Banky account verwijderen

App: Banky · Ontwikkelaar: Niek Spermon

Nederlands · English · Deutsch

Nederlands

In de app (direct)

  1. Open Banky en log in.
  2. Ga naar het tabblad Account → Account instellingen.
  3. Tik op Account verwijderen en bevestig.

Zonder de app

Mail naar [email protected] met als onderwerp "Banky account verwijderen", vanaf het e-mailadres van je account. We verwijderen je account binnen 30 dagen en laten je weten wanneer het gedaan is.

Wat er wordt verwijderd

Je account (e-mailadres en wachtwoord), weergavenaam, leeftijd en toestemming, de bankjes en foto's die je toevoegde, check-ins, beoordelingen, favorieten, wandelingen en eigen routes, vrienden, wandelgroepen, badges en XP, meldingen en blokkades, en pushadressen.

Wat blijft (zonder koppeling aan jou)

Foutmeldingen en gebruiksstatistiek worden losgekoppeld van je account en daarna automatisch gewist (foutmeldingen 90 dagen na het oplossen, statistiek na 180 dagen). Zie het privacybeleid.

English

In the app (immediately)

  1. Open Banky and sign in.
  2. Go to the Account tab → Account settings.
  3. Tap Delete account and confirm.

Without the app

Email [email protected] with the subject "Delete Banky account", from your account's email address. We delete your account within 30 days and let you know when it's done.

What is deleted

Your account (email address and password), display name, age and consent, the benches and photos you added, check-ins, ratings, favourites, walks and own routes, friends, walking groups, badges and XP, reports and blocks, and push addresses.

What remains (not linked to you)

Error reports and usage statistics are unlinked from your account and then deleted automatically (error reports 90 days after they are resolved, statistics after 180 days). See the privacy policy.

Deutsch

In der App (sofort)

  1. Öffne Banky und melde dich an.
  2. Gehe zum Tab Konto → Kontoeinstellungen.
  3. Tippe auf Konto löschen und bestätige.

Ohne die App

Schreib an [email protected] mit dem Betreff „Banky Konto löschen“, von der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und sagen dir Bescheid, wenn es erledigt ist.

Was gelöscht wird

Dein Konto (E-Mail-Adresse und Passwort), Anzeigename, Alter und Einwilligung, die Bänke und Fotos, die du hinzugefügt hast, Check-ins, Bewertungen, Favoriten, Wanderungen und eigene Routen, Freunde, Wandergruppen, Abzeichen und XP, Meldungen und Blockierungen sowie Push-Adressen.

Was bleibt (ohne Verbindung zu dir)

Fehlermeldungen und Nutzungsstatistik werden von deinem Konto getrennt und danach automatisch gelöscht (Fehlermeldungen 90 Tage nach ihrer Behebung, Statistik nach 180 Tagen). Siehe die Datenschutzerklärung.